En esta
edición, la feria fue dedicada a la comunicadora y experta en turismo
gastronómico Luisa Feliz, por todos sus aportes al desarrollo culinario de la
provincia. El acto de inauguración fue presidido por la vice alcaldesa Laura
Santana, en el mismo la señora María Elena Aybar esposa del alcalde
Rafael Barón Duluc (Cholitin) hizo formal entrega de una placa de reconocimiento
a Luisa Feliz por su respaldo incondicional a toda iniciativa que contribuye a
posicionar a Higuey como destino culinario.
Un acto muy
emotivo, en el que los asistentes pudieron conocer la trayectoria de más de 30
años de la comunicadora en el sector turístico y gastronómico. “Primero
deseo darle las gracias a Dios y luego le dedicó este reconocimiento a mi madre
Leonarda Julián por sus interminables horas de trabajo con el fin de educar a
sus hijos, por ser un ejemplo de superación, dedicación y entrega total. Una mujer que siempre trabajó para
la excelencia y eso fue lo que nos enseñó, enfatizó Luisa Feliz.
Asimismo,
motivó a los propietarios de negocios, empresarios, productores, ganaderos, a
toda la cadena de valor para que valoren todos los productos hechos en la
provincia y que respalden la producción local, lo que contribuye al
posicionamiento de la marca Saborea Higuey.
La señora
María Elena Aybar manifestó, que Luisa Feliz es una profesional que ha apoyado
incondicionalmente la marca Saborea Higüey y que ha impulsado la provincia La
Altagracia, destacando la historia y cultura culinaria en su programa Buen
Vivir, mostrando a nivel nacional e internacional toda la riqueza gastronómica
de la región.
En el mismo
acto, fueron reconocidas destacadas personalidades que han contribuido al
desarrollo de la provincia. La feria gastronómica y cultural Saborea
Higüey es uno de los eventos que más respalda al emprendedor
gastronómico.
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