Helados gourmet, exóticos, intensos y genuinamente
dominicanos
La Romana, República Dominicana.- Para algunos, el helado es
un simple alimento congelado con diversos grados de intensidad de sabor, pero
el amor y el cariño que invierten algunas compañías va más allá de ser solo un
postre.
Contagiar felicidad, sonrisas, alegría a través de
estallidos de sabor gracias a una elaboración artesanal de fruta autóctona y
totalmente natural que desean por igual niños y adultos es un ambicioso
cometido que muy pocos llegan realmente a conseguir.
La pasión por el exotismo afrutado provoca, entre otras
cosas, que se disfrute de fruta fresca en cada cucharada de helado, siendo un
completo aliado contra el calor dominicano y, además es un producto amigo del
estilo de vida saludable mediante el uso de frutas locales sin componentes
artificiales.
Un claro ejemplo de helado que reúne todas las
características es Jolly Frost, una marca de helados gourmet, exótica, intensa
y genuinamente dominicana que apuesta por la salud de las personas y se
compromete con el progreso de su país.
Para celebrarlo, representantes de Jolly Frost se
trasladaron esta semana a la Escuela Cavalotto, (www.escuelacavalotto.com) en
La Romana, un centro muy especial donde los estudiantes son niños con autismo y
otro tipo de discapacidades, para repartir sonrisas, felicidad y alegría a más
de 150 alumnos. Un sentimiento que se exportó ese día a toda la comunidad, una
prueba más de que el helado no es un simple alimento congelado si se hace con
buena materia prima, pasión y cariño por su elaboración.
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