Republica Dominicana, 10 de Diciembre de 2013. La famosa franquicia americana IHOP Restaurant, reconocida por su delicioso y variado menú, introduce al mercado dominicano nuevas opciones para el desayuno, almuerzo y cena, preparados con 105 mejores y más frescos ingredientes.
EI pavo y el jamón, clásicos durante la época navideña, tienen un mejor sabor si provienen de la cocina de IHOP; los comensales podrán escoger entre jamón ahumado estilo Hickory glaseado con salsa de caramelo 0 jugosas rebanadas de pechuga de pavo en una cama de relleno cubierto con gravy. Ambos acompañados de puré de papa y brócoli, además de una elección de sopa 0 ensalada de la casa.
IHOP también ha creado dos nuevas opciones para los que prefieren lo dulce: tres variedades de deliciosos waffles estilo belga, rociados de azúcar en polvo, acompañados de frutas y una dulce crema de vainilla, receta original de este restaurante. Para terminar el almuerzo y la cena con el toque perfecto, el postre delia casa "Crepe Cake" con siete capas de dulce de queso crema. Servido con fresas frías endulzadas y cubierto con azúcar en polvo y crema de vainilla, promete ser un favorito.
"invitamos a los dominicanos a compartir la mesa con nosotros durante esta época tan especial del año. Por si se les antoja la cena en el desayuno o el desayuno en la cena, nuestro menú está abierto de 7 de la Mañana a 11 de la noche 7 días de semana", expreso Wendy Durán, Coordinadora de Eventos.
EI menú navideño estará disponible del 26 de noviembre al 4 de enero en el moderno restaurante IHOP del centro comercial Sambil, que asegura una experiencia acogedora y agradable entre amigos y familiares.
ACERCA DE IHOP
Esta cadena, que nace en 1958 en Toluca Lake, un suburbio de Los Ángeles, California, cuenta actual mente con más de 1500 restaurantes ubicados en Estados Unidos, Canadá, México, Islas Vírgenes, Puerto Rico. Abrió sus puertas en Republica Dominicana en el 2012, desde entonces es la mejor opción de restaurante familiar.
DATOS INTERESANTES DE IHOP RESTAURANT:
• IHOP vende más de 700 millones de panqueques par ana.
• Cada ana, alrededor de 214 millones de huevas se utilizan para hacer los insuperables omelettes IHOP.
• 32 millones de libras de tacino, salchicha y jamón acompañan a la marca IHOP cada ana.
• Mas de 1.5 millones de galanes de miel se utilizan en nuestras famosas panqueques cada
ana.
• En I HOP se utilizan 14 millones de galanes de juga de naranja par ana.
• En I HOP se sirven más de 5.3 millones de libras de New York Strip Steak
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