martes, 10 de diciembre de 2013

EL NUEVO MENU DE IHOP DOMINICANA SABE A NAVIDAD


Republica Dominicana, 10 de Diciembre de 2013La famosa franquicia americana IHOP Restaurant, reconocida por su delicioso y variado menú, introduce al mercado dominicano nuevas opciones para el desayuno, almuerzo y cena, preparados con 105 mejores y más frescos ingredientes. 

Epavo y ejamónclásicos durante la época navideña, tienen un mejor sabor si provienen de la cocina de IHOPlos  comensales podrán escoger entre jamón ahumado estilo Hickory glaseado con salsa de caramelo jugosas rebanadas de pechuga de pavo en una cama de relleno cubierto con gravy. Ambos acompañados de puré de papa y brócoli, además de una elección de sopa 0 ensalada de la casa.

IHOP también ha creado dos nuevas opciones para los que prefieren lo dulcetres variedades de deliciosos waffles estilo belga, rociados de azúcaen polvoacompañados de frutas y una dulce crema de vainillareceta original de este restaurante. Para terminar ealmuerzo y  la cena con etoque perfecto, el postre delia casa "Crepe Cakecon siete capas de dulce de queso crema. Servido con fresas frías endulzadas y cubierto con azúcar en polvo y crema de vainilla, promete ser un favorito.

"invitamos a los  dominicanos a compartir la mesa con nosotros durante esta época tan especial deaño. Por sse les antoja la cena en el desayuno el desayuno en la cena, nuestro menú está abierto de de la Mañana a 11 de la noche  días de  semana", expreso  Wendy Durán, Coordinadora de Eventos.

EI menú navideño estará disponible del 26 de noviembre al 4 de enero en el moderno restaurantIHOP del centro comerciaSambilque asegura una experiencia acogedory agradable entre amigos y familiares.
  
ACERCA DE IHOP
Esta cadenaque nace en 1958 en Toluca Lakeun suburbio de LoÁngelesCaliforniacuenta actuamente comás de 1500 restaurantes ubicados en Estados UnidosCanadá, México, Islas Vírgenes, Puerto RicoAbrió sus puertas en Republica Dominicana en el 2012desde entonces ela mejoopcióde restaurante familiar.


DATOS INTERESANTES DE IHOP RESTAURANT:


• IHOP vende más de 700 millones de panqueques par ana.

• Cada ana, alrededor de 214 millones de huevas se utilizan para hacer los   insuperables omelettes IHOP. 

• 32 millones de libras de tacino, salchicha y jamón acompañan a la marca IHOP cada ana.

• Mas de 1.5 millones de galanes de miel se utilizan en nuestras famosas panqueques cada
ana.

• En I HOP se utilizan 14 millones de galanes de juga de naranja par ana.

• En I HOP se sirven más de 5.3 millones de libras de New York Strip Steak

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